Sest Senat Rio Claro se destaca em Campeonato Mountain Bike

O Sest Senat Rio Claro (SP) conquistou diversos prêmios na 1ª Etapa do Campeonato Paulista de Mountain Bike Maratona, realizada na cidade de Pedreira/SP, no último dia 26 de abril.  Uma das mais importantes provas do calendário nacional, o evento reuniu mais de 350 ciclistas de várias cidades do estado.

A competição contou com um circuito muito duro de 42 km, com muitas subidas pesadas e longas, a primeira delas logo na largada, conhecida com “Morro do Cristo” com aproximadamente 700 metros de extensão, também havia durante o percurso descidas com pedras soltas, e uma trilha bem técnica de aproximadamente 5 km por onde os ciclistas passavam no início da prova e também nos quilômetros finais de prova.

A equipe do Polo Olímpico de Ciclismo do Sest Senat Rio Claro conquistou diversos pódios e foi o grande destaque da competição fazendo três campeões Paulistas e um na elite.

Seus destaques foram na Elite Masculina com o campeão geral da prova, e o Rei da montanha com Adélio Paulo da Silva e o terceiro lugar com Antoniel Paulo da Silva.

Na Elite feminina o Polo Olímpico também veio muito forte com o segundo Lugar com a atleta Carla Regina e o Terceiro Lugar com a Atleta Melissa Forti.

Na categoria Feminina Juvenil nossa atleta formada pelo Polo Olímpico Stefani Beatriz dos Santos foi a campeã.

No infanto Juvenil o Polo Olímpico mostrou resultado em todo o seu trabalho de base, colocando três atletas no Pódio, no segundo lugar Pedro Vinicius de Barros, no terceiro lugar João Vitor Castro Fabri e no quinto lugar Jhonata de Lima Pereda.
Na categoria Junior a força do Polo Olímpico SEST SENAT Rio Claro marcou o pódio, consagrando o grande campeão Rafael Santantonio, o vice Bruno Martins e a quinta colocação com Osmar Rodrigues.

Na categoria SUB 23 também teve pódio com o terceiro lugar com Willian Vinicius de Lima Souza e o quarto lugar com Altivo Mineiro. Na categoria Sub 30 o Polo Olímpico levou ao pódio o atleta Bruno Sillman com a quinta colocação.
Para completar o sucesso nos resultados na categoria Master A o atleta Thomas Martins Fernandes ficou com o Vice nesta etapa.